Arpoador

“O mar, a brisa, as ondas,

Reflexo do sol no mar,

Cheiro da maresia,

Areia e a pedra...

Caminhei muito na areia,

Caminhei muito naquela pedra,

Olhei o por do sol,

Olhei e sentei...

Sentei na areia,

Sentei na pedra,

Escutei as ondas,

Uma canção ao fundo toca,

Uma brisa vem do mar,

Arpoador,

Faz parte de mim,

Fez parte de mim,

De dia e de noite,

Por lá caminhei,

Por lá fiquei,

Nesta praia e pedra,

Ancorei...

Arpoador,

Canções inspirou,

Amores cantou,

Poemas...

Poemas...

Pedra do Arpoador,

Praia do Arpoador,

Sim,

Arpoador,

Praia que em mim inspirou...”

Género: