ARUANUÊ, ARUANUÁ

Aruanuê, Aruanuá.

 

Aruanuê, Aruanuá,

Aruanuê meu amor,

Quero você.

Vem encantar essa vida colorida,

Que se faz sentida num sentimento de emoção,

E nessa canção que encanta,

Em teu manto repousa meu coração.

Quem dera,

Se com a sorte bem sincera,

Desfilando com você na passarela,

Contagiando na Avenida,

E desse jeito,

Nossa vida seria uma eterna aquarela,

Mostrando ao mundo nossa tela,

Nessa vida sentida com emoção,

É uma maravilha,

Ter você nesse mundo de ilusão.

Género: