Assim seja

                      Assim     seja

 

                  Seja  a luz do meu caminho

                  A claridade em meu deserto

                Braços ao meu redor; por perto

                Onde ponho palavras, meu pargaminho

 

               Seja o manto que me acoberta

               A melodia assoprada no ouvido

               Afaste os dias tristes para meu olvido

              Companhia verdadeira tão certa

 

               Seja a oração, o quero tudo

              A voz que me diz sem pejo

              És tudo que quero, meu desejo

              És o botão de meu sobretudo

 

            Seja o meu jaleco com franja

            Seja meu protetor, meu abrigo

             Meu amante, meu amigo

             A outra metade da laranja

 

Nereide

             

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Que inspiração! Um poema "sobretudo" muito lindo!

Abraços miga!

Obrigada por ler e gostar, sobretudo sendo uma amiga querida

abraço com beijinho