Atitudes

 

O que terá mais valor uma palavra ou uma atitude?

Se forem ditas sinceramente ou feitas genuinamente ambas são importantes.

Mas quando não o são, basta uma atitude para acabar com todas as palavras ou vice-versa.

 

Género: