Ativismo Sedentario I

 

In, Ativismo Sedentário - 0,49 Poemas sobre Revolução

 

Mentes pouco cientes do que se passa á sua volta.

Opiniões latentes variam

á medida do que mais convém.

Praguejam que são impotentes

mas não levantam o cu para votar,

não assumem os seus ópios,

materializam os seus hobbies.

Conheces o conceito de lobbies?

Apoiam deficientes para se

sentirem bem consigo próprios.

Não se importam com o seu bem-estar,

estão-se a cagar, pra qualidade do ar.

Hey.

Abres meio fecho da carteira,

só porque é o que diz a lei?

Fodass isso assim não dá!

É óbvio!

Sai de casa, larga isso que vestes em ti,

esse teu ódio.

Berra, luta, tens de

dar a cara pelo que mais convém!

Sócio, eu não quero ser moralista.

Chega de alpista. Salta da gaiola, vira o bebedouro!

Não queiras comer e seguir a pista que eles

ensombram e mergulham em ouro.

Há rios e mundos profundos para te saciares.

Género: