Atração

Atração

 

Nos momentos de tristeza e solidão

Mesmo sem querer me pego

Pensando em você

Com sua doçura e atitude

Conseguiu despertar um desejo

Que por muito tempo estava

Adormecido no meu coração

Aquela coisa gostosa que agente sente

Quando esta falando com alguém

E sentimos uma forte atração

Como um imã, sentimos

Que talvez estamos perto de encontrar

Alguém, que desperte novamente em nós

Uma nova emoção um doce sentimento

Ou uma grande paixão

 

Género: