atribulações dum viandante

os bordéis que eu desprezei  enquanto percorri as vielas tinindo mágoas e desenganos... há pedaços de mim que eu sofreio para não enlaçar caminhos malvados; veredas rasgadas pelo acaso onde a minha alma contrasta.

Género: