Autoestrada

Autoestrada

 

A 160 km/h qualquer lugar é logo ali
Todo destino já ficou pra trás
Nem um piscar de olhos é permitido
Nenhum pensamento, a não ser o agora
Toda curva é calculada previamente, e ai vem uma
Reduz, 4ª marcha, inclinação da tangencia, desaceleração
Freio de motor a 100 mts, reduz até 110, sai da curva
5ª marcha, aumenta a rotação, sobe o giro, ponteiro volta a 160
A curva já ficou para trás
E o meu amor ficou mais perto

Charles Silva

Género: