Beijo

Beijo

Me ocultarei de caras nefastas
-mas criança, não queira que a vida passe
o beijo de Judas,a quem insista
o mundo é um livro para colorir
cor vermelha, será o meu céu de vida casta

Minha mãe tem uma dor enraizada
Judas tem raízes de Adão
seu beijo reverberou tanta dor no mundo
eita dor no mundo, triste apática
difícil resolver essa dor danada

Tempo, deixe tudo resolvido
não apenas lembranças
muitos beijos semelhantes ao de Judas
mas o amor e aquele que aquece
já basta deste muro irracional entorpecido

Mas o amor tão comedido
anuncia tempestade passageira- saudade
mas o amor com seu perfume santificou lençóis
vivamos este amor entre nós
vida, deixe tudo entre nós, resolvido

Vamos agir como guerreiros imediatos
não fazer mais parte de destino cigano
nem caminhar por estradas áridas
nem comungar beijos de Judas, amor de engano

Amor de toda minha vida
vamos dançar um pouco mais esta ciranda
os gatos nos observam e se apaixonam
teus beijos são minha carona
de amor ao teu coração.

Género: 

Comentários

Maravilhoso poeta um abraço.

Gratidão pela leitura e comentário nobre poetisa 

Abraços