A BELA DE VESTIDO POÁ

Senhora a trajar vestido poá...
Que vem e passa enquanto ele balança
Na leve brisa trazida do mar!
E destes pro vento o prazer da dança!
 
 
O amante e criado que aqui a esses pés...
Desnudos pisando nuvem e espuma
Na imagem da linda deusa que tu és...!
Sereia que encanta qualquer escuna!
 
 
Perdida naquele 'jardim de bolas'
Florida se destacando a beleza
Estampa o sorriso enquanto 'rebolas'...
No balancê das vestes, que leveza!
 
 
Vestida pra 'causar', me mata o amor! 
Desfila, esvoaça e arranca louvor!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: