- Bem-Bom Quão:...

    - Bem-Bom Quão:...

  Solido militante reprocho

  Que d’mais ter permite-me

  Ah quantos de bem sabem

  Melhor que o outro expressar mal

  Que mais perfeito os invejo

  Por moléstia talvez desconhecer

  Entre seus a justes determinado bem

    (porem bem acolhido se afiançável)

   Todavia que dê póstumos parabéns!

                                           13/11/_014. L.E.z.

Género: