BENEVOLÊNCIA

 

 

 

sou como a semente

atirada à campina

pois, como ela

me regalo ou declino

 

às palavras me apego

como à uma idolatria

e sobeja-me

sua companhia

 

e se me sucede

um sinistro entrevero

dele me abdico

e riscos não corro

 

mas logo me refaço

-benevolente

e me calha apurar

a poesia somente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: