Beta azul

Era só um peixinho!

Suas nadadeiras pequeninas...

E azul suas barbatanas.

E eram enormes!

O peixinho nadava veloz .

Em seu aquário ele brincava.

Mas...Um fungo malvado!

Atacou o peixinho.

E agora ele jáz.

Morto inanimado.

Que dó do coitado!

Género: