BICHO MELOSO

FAZ TROVAS COMIGO,

SEI QUE IRÁS GOSTAR.

SÓ, EU NÃO CONSIGO,

Ó! VEM ME AJUDAR.

 

SE VOCÊ VIER TE DOU,

UM BICHO BEM GOSTOSO.

ALGUÉM JÁ ALVOROÇOU,

NESSE BICHO MELOSO.

 

MEU GATO É DENGOSO,

O SEU NOME É MINGAU.

ESSE BICHO MELOSO,

POR FAVOR NÃO PENSE MAL.

 

Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

EI, VEM PARA VOCÊ VER,

ESSE BICHO DE PERTO,

E VOCÊ IRÁ QUERER,

ESSE BICHO ESPERTO.

Madalena Cordeiro