Bilhete aéreo

Bilhete aéreo

 

Emissários chegam do norte trazendo boas novas, notícias correm morbidamente entre ouvidos curiosos. Alguém procura uma fotografia para uma nota no jornal. Em tempo breve, um bilhete aéreo de ida foi marcado com nome conhecido. Estranhamente não há previsão para volta, sem muito questionar, arrumo a mala, fecho janelas e portas, e deixo ao destino decidir se um dia haverá um bilhete aéreo de volta.

 

Charles Silva

Género: