Biodegradável

Biodegradável

 

O nariz trás o cheiro

Os ouvidos trazem o som

As mãos trazem marcas e cicatrizes

Os pés trazem caminhos percorridos

A boca trás diálogos, risos e beijos ardentes

Os olhos trazem imagens em movimento

O pensamento trás uma mulher

E o coração trás uma saudade biodegradável

 

Charles Silva

Género: