- Biografia –

Adele - Someone Like You

 - Biografia –

Poema de viagem à minha essência.

Nasci aqui em papel branco de mim,

entre campos verdejantes,

entre as flores perfumadas de Verão que vibram

na fonte viva em aguarela de cores.

O meu corpo é o palco da representação escrita da Alma.

Minhas palavras são argila quente de ti, onde

tudo arde na calma do meu fogo.

 

Sou o soneto Bio,

sou o espírito que desperta no silêncio dos lábios

em linguagem aberta do teu Olhar,

sou a verdade do alfabeto do Amor,

sou as mãos finas da grafia do poeta sem nome,

sou a voz do cântico da prosa poética,

sou as marés, os ventos que fazem ondas,

sou a ternura cintilante no céu em noite de Luar,

sou o beijo primordial em fruta madura da vida,

sou a vida em representação escrita.

 

Reflexos de mim em floresta de nevoeiro

cadastram a tua imagem.

Amo – te em biografia poética de mim.

 

Gila Moreira 

Género: 

Comentários

Uau, que lindo Gila, intenso, profundo, sublime, maravilhoso! É o 1º poema teu que tenho o prazer de vislumbrar e te digo, já virei fã...

Abraços poéticos!

 

Obrigada pelo comentário. Um abraço de pétalas de seda fina.

p/ Gila Moreira

Lindo amei! 

heartBijos no      

No alfabeto da amizade sou grata pelo teu comentário. Pétalas de carinho para ti

p/ Gila Moreira poetisa!!! No agradecimento...

Expressa poesia! 

No alfabeto da sinseridade, sinseramete, você é V maiúsculo!

heart Beijos!