Boa sorte

 

Se você pensa que esta perdido,
Perdido você já esta,
Pois o maior perigo
Reside no seu pensar!
 
Se você pensa estar derrotado,
Por favor nem entre na luta
Pois, quem pensa estar acabado
Não deve nem sair a rua!
 
Se você pensa em fazer o bem
O maior bem você já se fez
Ao desejar ao próximo 
 
O que quer para você também
É a maior prova de que você venceu
E seu estado de espírito é ótimo!
Género: