A Boca É Um Edifício Pra Quem Sabe Utilizar!

Ninguém é perfeito
Fazemos todos parte 
De um imenso lote 
De produtos com defeito. 
Há quem desconheça a vida!
Há muita pureza nas crianças... 
Há muitas crianças vivendo na ferida... 
As palavras valem muito,
Mas as atitudes é que irão provar
E encontrar a saída!
Voar. Voar... Voar...
A boca é um edifício pra quem sabe utilizar!
 
15 . 01 . 2014
Género: