-A Boca em Corpo –

Andrea Bocelli & Laura Pausini 2007 "Dare To Live" (Vivere)

-A Boca em Corpo –

 

O caos da boca embebeda a veia

e estremece os lábios soberbos de beijos.

Boca de jardim que desflora a paixão,

bebo o incessante desejo e

quero-te aqui mais amante que a Aurora.

 

O meu corpo é outro mar mais leve que o meu,

Onde e Quando:

- o meu mar de desejos incendeia o ardente corpo meu,

- a mão que procura a areia fervente,

- arde dentro da nuvem vazia.

 

Dói-me o tacto,

dançamos oscilantes sobre a pele

de fogo-mais-fogo,

transpiramos a boca,

transpiramos a voz do peito roto,

transpiramos o mundo.

 

Nasço,

mordendo a linguagem do prazer,

bebendo a sílaba em licor mel do Amar,

no beijo náufrago do teu,

na calçada da Lua cheia,

no abrigo da chuva de lágrimas salgadas

que tatuam a saudade.

 

Tua ausência pesa a gramática

do vazio na deserta mente melancólica da poesia.

Vertigem da boca em raios de luz súbita

em corpo Celeste,

que caminha na orbita do teu olhar

que ofusca o Sol.

 

Devaneios que o coração desconhece na boca em corpo.

 

Gila Moreira

Género: 

Comentários

Belíssimo poema e bela canção!

 

Boa semana, Gila!

 

Epitaph.

Obrigada pelo comentário. Pétalas de carinho para ti

Muito bom! Estou fascinada!

 

Boa semana

Mariana

Obrigada Mariana pelo teu comentário. um abraço de pétalas de seda