Bom dia espelho

Bom dia espelho

Olhando nos meus olhos, vejo
Ontem eu não sou mais eu
Amanhã eu poderei ser eu
E hoje pela amanhã, eu me encontro frente ao espelho e digo bom dia
Frente ao espelho é um bom lugar para se dizer bom dia
A população lá fora talvez não diga bom dia pra si mesma
Então, bom dia espelho

Charles Silva - Textos

 

Género: