Bom dia Melodia

Bom dia Melodia

 

Faço blues dos sonhos, invento contos num bolero, mas o rock é pura perdição. Melancolia encontro nas valsas, desejos e rimas adapto a um baião. Busco outro lado de mim tocando um clássico de Ravel, harmonizando essa manhã, com um bom dia, um café e melodias.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

QUE LINDO ACORDAR ASSIM! 

MELHOR AINDA, É RECEBER UM BOM DIA ASSIM.

OBRIGADO E BOM DIA PRA VOCÊ TAMBÉM.