Brahma

No sonho eternal de Brahma
dorme as mazelas mundanas,
descansa no grande drama:
o fim das eras profanas.

Observando-se no éter
Ele experimenta e vê,
além da coroa Kether
Vos saúdam, Brahma! Ave! 

Género: