Brasa liberdade!

Brasa liberdade, inserida no anoitecer.

Chegas em esperança, libertas o viver.

Que realidade.

Brasa liberdade.

Assente em ousadias,

letras, poemas, poesias.

Que dizer, sem a este mundo pertencer.

 

Tenho de ser missão,

cumprir o aqui estar.

Até Deus o designar,

tenho de superar, esta estadia.

 

No perto me entrego há maresia,

areia ou ondular,

sempre nas dunas do mar.

Separar o bem do mal,

para a consciência não me pesar.

 

Tenho de ser amor,

transformado na eterna força de amar!

 

Género: