Brasil

Brasil, país de sonhos,
terra do samba,
Brasil, dono de mil culturas.
mil praias.

Brasil meu dono!
Terra do meu café
Terra da minha cana de açúcar
Terra de sonhos e realidades.

Brasil, verdes são tuas matas
Amarelo teu ouro
Azul teu céu.

Brasil em ti nasci nasci,
Em ti quero morrer.
Brasil terra de grandes e poetas e escritores...
Minha terra

Género: