BRASIL DE UM SÓ CORAÇÃO

Brasil de um só coração,
Vamos todos juntos viver essa emoção.
De um Brasil ligado na seleção,
Somos milhões em ação.
No campo na Cidade e na televisão,
Numa corrente pra frente vibrar com essa nação.

Brasil que explode de emoção,
Em sua exibição.
E nada poder parar,
Quando a bola começa a rolar.
Por ser um gol de qualquer jeito,
O que importa é explodir essa alegria no peito.

Vem Brasil mostrar pra todo mundo,
Sua conquista de um troféu profundo.
De um passado que nos faz lembrar,
Quantas gloriam o Brasil tem a brilhar.
De um Brasil unido,
De um futebol mais que vencido.

POETA MBRA

Género: