BRASIL DE UMA NOVA CARA

No comando de Felipão,
O Brasil mostra a cara da seleção.
Para o mundial,
De um país nacional.
Que recebe a copa do mundo,
De um futebol que vai a fundo.
De um Brasil que aposta,
No toque de bola.
No sabor do guaraná,
Que sempre rola.

Um Brasil que demonstra ter,
Opções ofensivas no seu decorrer.
E na força de sua marcação,
O Brasil tem o seu meio de campo,
Em evolução.
Mostrando sua capacidade de buscar,
O gol pra uma galera em ansiedade vibrar.

De seu começo estreante,
O Brasil procura impor a vencer a todo instante.
No seu estilo de seleção,
O Brasil quer ser mais uma vez campeão.

POETA MBRA

Género: