BRASIL QUE ME INSPIRA

Brasil,
Que nos inspira todo dia,
A torcer e vencer.
Em tudo o que o Brasil,
Tem de comum.
Não existe em lugar nenhum.
Um Brasil que surgiu,
Tão importante.
De sua história constante.

Refletir o Brasil,
É um ato de cada um.
Que tem o seu momento incomum.
De um Brasil que veio,
De uma nação que nasceu de seu meio.

De um Brasil de talento,
De um Brasil de sofrimento.
Que nunca apaga a esperança,
De chegar o seu momento.
De um Brasil que revolucionou,
De tudo que sonhou.
De um governo que não poupou,
O seu poder que um dia falhou.

POETA MBRA

Género: