BRAVO

A aparência de uma maçã 

A fome de um andarilho

A cultura de um estudante

Na sinfonia do universo

Nuvens ventos chuvas

Estradas flores gritos

Supérfluos adjetivos

Cravados em um monumento

De soberbos acirrados ingênuos

Panfletos gestos animalescos

Soldados e bombas

Insurgi bravos brasileiros

Com suas lanças de um mais um

Milhões de passos que vi na TV

Bravo

Género: 

Comentários

que nenhum destes "bravo"

se torne num grito breve.

 

Saudações!

_Abilio