Brincando de Inventar Conceito..

 

Ego consciência ou Ser ego consciente

é a mentalidade e consequentemente o

comportamento de elevar o EU ao nível

errôneo de centro da totalidade da

realidade...

 

Acreditar que o Universo - que é

impessoal - conspira a favor exclusivo

seu;

acreditar que os próprios pensamentos

geram realidades ou até materializam

coisas;

pensar que de alguma forma já vivenciou

qualquer experiência humana, ou mesmo,

 

toda experiência humana.

Género: