A brisa do desejo

Eu queria ser: a essência do teu perfume
A flor de pétalas coloridas da tua vida
Na tua lareira, ser brasa, ser lume
E, no teu cálice, uma sumptuosa bebida!

Na galáxia do teu Universo, a estrela mais brilhante
A luz do luar que entra pela tua janela
Nos teus braços, voluptuosa amante
Sob o reflexo cintilante da luz de uma vela!

Eu queria ser: em tua alma, a brisa fresca da aurora
No teu rosto, um jardim de sorrisos
E, na tua pele, carícia suave a qualquer hora.

No mar, eu queria ser a onda que te faz baloiçar
O vento que te leva rumo aos paraísos
E, na praia dos teus sonhos, contigo dançar...

Género: 

Comentários

Um soneto muito bonito.

Gostei muito.

João Murty

O desejo é um cavalo galopando pelo Universo do meu Ser! Tomara eu que esse cavalo nunca se canse desta vida... Tudo é bonito quando sabemos que agradamos ao outro!
Obrigada por gostar :)