CÁ, MIRA-ME ELÉTRICA (Á Camila Erica)

"Aqui, mira-me os olhos e desatina
Faz sorrir minha alma e desafia
Colore meu sonhar e me ensina
A rima em teu sorrir que me arrepia.

Ali, viajo em teu contar preciso
Que rasga o horizonte e descortina
Um visual de paz, um paraíso
A violar sem dor tabus e sinas.

Acolá, me despes os pudores repentinos
Com postura de madona invencível
E eu aos teus pés tal qual um menino
Aprisionado à luz de um sonho impossível.

Lá, qualquer tempo, em qualquer lugar
Dorme um intrépido desejo reprimido
Que passivo deixa-se acorrentar
À sombra de um vulcão adormecido."

 

                       Sidney china

 

Género: