Câmera Lenta

Câmera Lenta

Em câmera acelerada observo coisas que me são curiosas, não somente para registrar sua presença, mas a sutileza que as diferencia do convencional. São meramente exposições abstratas que se mostram em câmera lenta.

Charles Silva

Género: