CÂNTICOS D'ALMA

A DICÇÃO INDISCRETA

a dicção áspera do estrangeiro que comanda as nossas tropas.

 

A HUMANA  PLASTICINA

tantas pátrias humilhadas pelos fantoches que caminham sobre as brasas da embriaguês.

 

A PROVISÃO EMOCIONAL

arremeto contra os fundamentos cabotinos desdobrando o espiráculo da imaginação.

 

A SÍNTESE DA SAPIÊNCIA

está em tudo o que os bramidos transportam ao raiar dum dia macilento.

 

A SINGULARIDADE  REPRIMIDA

as opiniões que transmito consignam o intelectual empenho em ampliar a franzina liberdade.

 

 

 

Género: