A céu aberto

A céu aberto

 

Talvez os meus braços não tenham sido suficientes, ou quem sabe os afagos também não. Quem sabe eu não tenha merecido ser feliz, quem sabe o amor não quis. O sol dos meus dias não é mais o mesmo, deve estar mais frio, ou com pena de mim, para que no meu caminhar, eu não queime a céu aberto.

 

Charles Silva

Género: