Cópia visceral

Cópia visceral

Perco tudo até a cabeça
Embora creia que a cabeça
Seja a única coisa que
Não devo nunca perder

Mas perco também os pés
Os braços e as vísceras
E todas estas perdas
São programadas pelo destino
Que me atrai feito imã

Com atino me dedico
Estou a procura de outras
Cabeças, pés, braços e vísceras
Que poderiam ser melhor
Ou compatíveis com as minhas

Mas vi que todas são iguais
Cópias umas das outras
Ás vezes maiores, menores
Outras que são as mesmas
Iguais entre si e as minhas
Vísceras, pés, braços e cabeça

Género: