CABANA

BILLY BRASIL - 05-04-2012 - 12,26 HS





NO MEIO DO MATO NENHUM CONFORTO,

PORTA ENTRE ABERTA SEMPRE ESPERANDO ALGUEM CHEGAR.

UMA MESINHA DUAS CADEIRAS, PEQUENO FOGÃO DE LENHA, UMA CAMA DE SOLTEIRO.

CHUVA E SOL, FAZEM PARTE DA VIDA E DO TEMPO, ATÉ TUDO SECAR, E TUDO BROTAR.

NADA ACONTECE, DIA APÓS DIA, APENAS O INSENSÍVEL ACOMPANHADO DE POEIRA.



O QUE MUDA ISSO TUDO, É UM LINDO SORRISO SEM DENTES, DE UM POBRE VELHINHO.

SOZINHO, COM SUAS LEMBRANÇAS, E FALTA DE ESPERANÇA.

SEM AS FORÇAS, SABE RECEBER, E PERGUNTO O QUE POSSO FAZER ?

SE É AQUI QUE ELE PREFERE MORRER.



NADA SEI DE SUA VIDA...

ELE SABE TUDO DA MINHA...

ELE É UM MUNDO DIFERENTE,

POIS SABE LER, NO FUNDO DOS OLHOS,

E NA ALMA DA GENTE.



SEU PALÁCIO É SUA CABANA...

SEU MUNDO SUA CAMA.

Género: 

Comentários

07/04/2012 16:59 - Perot Francis
uma simples vida... Mas cá entre nós... os poeta também vivem nesta CABANA...

07/04/2012 17:02 - Anjopoesia
É tudo questão de valores, aquilo que é importante pra gente, nem sempre é importante pra outros, uns precisam de muito pra serem felizes, outros nem tanto e são muito mais felizes...parabéns