Caindo com Glória

  

Tenho de cair para me levantar

Enquanto me levanto em tropeço

E em tantas quedas, da vida não me esqueço

Enquanto cair e me puder levantar

- Ontem, esbarrei neste caminho

Cambaleando em direcção ao chão

No pulsar activo do coração

Por todas as direcções do meu destino

- Hoje, caminho e tropeço

Caio, levanto-me e volto a cair

Sem parar de me levantar e pedir

Para voltar a cair, mesmo quando não peço

- Amanhã, vou aprender a cair

Mesmo antes de me levantar

Para saber como pisar

O massacrar das águas, que o remo sabe esculpir

- Assim, saturo a paciência do mar

No meu caminho, estreito, simplesmente

E aprendo nos caminhos de toda a gente

A direcção que o meu caminho me quer dar.

Género: