Caixa de Emoções

 

 

“Caixa de emoções”

 

Cinzento, preto e branco, a minha caixa de emoções,

Selada lá atrás no tempo,

Drogada no subconsciente,

E em silencio jogada...

Um segredo que voa comigo,

Sem tradução na palavra,

Autopsia de mentes frustradas,

Num resultado que fere,

A agonia, o sonho, o pesadelo,

E transforma tudo, e nada...

Hipocrisia rebatida,

Virtude, inocência...inabaláveis...

 

Dignidade apenas retida

Na ideia... De que não perco mais nada

 

Luís Ginja

 

Género: