Calendário...

Calendário...

 

 

Sim! Todos os calendários!



Dias santos e não santos!



Importantes e não importantes!



Dias, semanas, tempo e mais tempo....

 





Tudo fui inventado pelo ser humano!



Obra de sua criatividade multifacetada...



De suas necessidades multiplicadas...



Calendário:

 





Prender o tempo num sistema?



Contar?



Construir um ciclo?



Um círculo?

 





De acontecimentos...



Mortes e nascimentos...



Ir? Devir?



Calendário...

 





E os signos?



A Astrologia?



Engano que provoca nostalgia!



Gira gira tempo que passa?

 





Calendário...

 

Ponto a Ponto!



O tempo preso, contado, encaixado...



Calendário, ampulheta, relógio... Tido como sagrado!

 





Calendário invenção criativa!



Contador necessário!



Para pontuar a vida...



Mergulhar o humano no ordinário!

 

Género: