Calendário 11/11/2011

 

Calendário - 11/11/2011:

Datas e + datas!
Números e + números!
O calendário é uma invenção criativa!
Vário povos várias mentes! 

Mas, o calendário:
Prende?
Organiza?
Simplifica?
Complica?

Como seria o mundo sem o calendário?
A natureza o mundo natural seria = !
Já o mundo humano, as sociedades,

as nações, os mercados?
Diferentes ou inexistentes,
pensando com cuidado!

Calendário...
Dias, meses, anos, décadas, séculos...
O ser humano marcando o tempo!
Buscando, correndo junto, aprendendo!

Calendário...
Tempo: ente da razão?
Criação?
Existente?

Tempo:
Fluxo de mudança constante e...

Imanente?
Tempo:
Conceito complexo que dá um nó,
na mente da gente?
Género: