Caminho

Em ti procuro o sentido do que me abarca sem pudor
Sorrisos com embaraço que encontro sem fulgor,
A lua seduz-me através da última redenção do Humano
E tu abraças-me com a mesma ternura dos seres sedentos de esplendor,
A recordação daquela lua que singelamente me ofusca
Com um sorriso de mistério que desenha o meu olhar
E os filhos que em mim renasceram eternamente me encontrarão
Neste caminho que me procura e que em cada encruzilhada padeço
E esta exaltante e sombria vida que me surpreende e me apraz
Candidamente me renova e me ergue com uma fúria selvagem de viver
Brotando em mim o sentido e a paz que as minhas vísceras carregam,
A minha alma tece sonhos de vida e a coragem abraça-me sem hesitar,
Ergo a minha voz e o meu olhar desenha sóis de cores mil
Lentamente os meus passos percorrem o infindo caminho
Que irá conduzir a minha alma até mim...

 

Género: