Caminho para a solidão

O olhar perdeu-se pelo lajedo da solidão
Musicou meu silêncio jorrando áspero…qual fusão
De um lívido lamento que se acoita refastelado na
Fria noite latindo inconsolável…em reclusão
 
Encrespado o mar dos meus silêncios transborda
Para além daqueles céus pendurados no negrume
Do tempo até que a solidão aconchegada pra longe deserte,
Nos braços da madrugada astuciosa, cristalizada, já inerte
 
Quão invisível despontou a manhã arrolhada aos ténues
Bocejos de uma insónia intranquila engordando o tempo
Que cresce na minha concêntrica esperança tão traquina
 
Vislumbro ao longe o halo da solidão pousando entre o
Sossego de todos os silêncios sibilando e aquela penúltima hora
Contemporizada ardendo, agreste, frívola…quase hipnotizada
 
FC
Género: 

Comentários

"O silêncio e a solidão são casados, unidos, um aprende com o outro.

Mais vale esse casal, do que mil palavras de engano solta pelo ar".

Madalena Cordeiro

FELIZ ANO NOVO AMIGO POETA!