Caminhos! (Velhos e novos)

Caminho por esse mundo

deixando nele traços da minha passagem

cada um de nós deixa algo 

para as futuras gerações, as quais podem ser

a nós mesmos... habitantes desta orbe

Caminho deixo meus passos

alguns superficiais, outros profundos

Erros todos temos muitos

mas só aprendemos assim, errando

não viemos com um manual

nem mesmo sabedores de tudo

Quando assumimos cada um deles

é assim que crescemos muito

Lapidamos... moldando o futuro

Seguimos adiante... até o limiar dos dias

neste atual e desafiador lugar

(DiCello, 05/08/2020) 

Género: