CAMISA VERDE E AMARELA

O Brasil,
Que veste a camisa verde e amarela.
Desfilando pelo mundo em sua passarela.
Onde o Brasil joga de verde e amarelo,
Em cada jogo quer vencer o seu duelo.

Com o seu uniforme iluminado,
De tantas conquistas do passado.
A camisa mais conhecida do mundo,
Que declara ao Brasil o seu amor profundo.

Uma camisa que é exibida com orgulho e alegria,
Pois usar essa camisa e ver o Brasil em sintonia.
De um verde e amarelo cheio de garra,
Que encara qualquer barra.

Vestindo a camisa do meu país,
Vou sonhando com mais uma copa em ser feliz.
Essa camisa que dá sorte,
Onde o Brasil mais uma vez tem o seu passaporte.

POETA MBRA

Género: