A CANOA DO TEMPO

BILLY BRASIL - 03-04-2012 - 9,11 HS



SE A CANOA VIRAR, COMO FAÇO? SE EU NÃO SEI NADAR.

SERÁ QUE NESSE FIM DE MUNDO VAI APARECER ALGUEM E ME SALVAR.

OU SERÁ QUE ME AFOGO, E OS PEIXES ME DEVORAM, SOBRANDO MEU ESQUELETO, RECONHECIDO APENAS PELO D.N.A...



MAS TAMBÉM POSSO SER CONTEMPLADO COM A GARRA DA SORTE,

E ALGUMA SEREIA, FANTÁSTICA, TIRAR-ME DOS BRAÇOS DA MORTE.

TALVEZ POSSA EXISTIR UMA CIDADE AQUATICA, TIPO AQUELA ATLANTIDA, DE QUE POUCAS PESSOAS JÁ OUVIRAM FALAR.



PROVAVELMENTE, E DE QUALQUER FORMA, NINGUEM IRIA ME ACHAR.

SOU PÉSSIMO, TERIA QUE DECORAR NOMES DE RUAS, AVENIDAS, E PRAÇAS DA NOVA CIDADE.

COMO FARIA, QUANDO PINTASSE OS QUADROS SEM FORMAS E TRISTES DA SAUDADE.



SABE DE UMA COISA, ANTES QUE COMPLIQUE MAIS, ACHO BOM SAIR LOGO DESSA CANOA, ANTES QUE ELA VIRE, E POSSA AFUNDAR.

SEREIAS PODEM SER LINDAS, FANTÁSTICAS, INTERESSANTES E TUDO MAIS. MESMO ASSIM, AINDA PREFIRO AS MULHERES FEIAS E VIVAS, DESSE LUGAR.

Género: 

Comentários

04/04/2012 10:53 - Anjopoesia
Parabéns, muito bem escrita, inteligente e antes de mais nada nem sabemos se sereias existem, então também concordo que deixe logo essa canoa... Parabéns...

04/04/2012 11:32 - jcoelho
Parabéns amigo, belo poema. um abraço e Deus te abençoe nesta páscoa de Jesus. (lá tem PÁSCOA DE jESUS)