CAPACITAÇÃO PARA O VOO

borboletas são graciosas

têm asas e cores vivas

e seguem o rumo

que seu instinto indicar

 

quando for possível

tentarei voar também

sem que me perca

em cirandas vãs

 

sou lepidóptero-sapiens

vertebrado e sem asas

e preciso me capacitar

para a vocação da larva

 

 

Género: