A CARTA...

A CARTA!

 

 

Desde que foi inventada a escrita...

Ela é presente em nossa jornada...

Uns a desprezam outros se encantam...

Ela, porém, continua, em nossa caminhada!

 

Reis utilizaram, Pero Vaz sobremodo lhe exaltou...

Como um marco de nascimento e deslumbramento, uma linda carta ao Rei enviou...

Os Apóstolos transmitiram, as doutrinas e acontecimentos, Epístolas chamavam...

Nos socorremos nelas em qualquer momento! Em plena calmaria, ou, em profundo sofrimento!

 

A carta é mensagem, é certeza, verdade, mentira, ilusão ou realidade...

A carta é alegria e tristeza, vida ou morte... Expressão impressa! Há liberdade!

A carta cobra, alivia, fomenta, avisa, atormenta...

A carta apaixona, desaponta, lamenta!

 

Na carta vai um pedaço do “eu”...

Na carta pode ir uma facada, uma sentença chegada, um alívio uma noticia da amada...

Na carta pode ir a guerra e a paz, calmaria ou tempestade, veneno, ódio, amor e liberdade...

Na carta, é também construída a História, a memória, o cotidiano da vida!

O contato, importantíssimo, relevante, apaixonante, com uma pessoa distante e querida!

A carta é fé movida... E move a nossa vida...

 

O que mais falar? O que mais dizer?

Posso mais e mais acrescentar, se uma carta receber!

Uma carta para a humanidade poderia ter poucas palavras:

Amor, conhecimento, esperança, paz, tolerância, amizade e...

 Por favor, escreva uma carta, para lhe responder!

 

Género: