A CARTA DE UM SOBREVIVENTE DO MASSACRE

A Carta de um Sobrevivente do Massacre

 

 

Num deitar no travesseiro não tem como não se recordar...
As lágrimas de um inocente a Chorar.
Dessa alma quem irá velar? 
Deus que ajude aos corações confortar.
Uma guerra desnecessária.
Um egocentrismo que ninguém consegue entender.
Eu já não sei o que é certo, talvez não saiba viver.
Aos que morreram injustamente...
E que se foram infezlimente.
Cremos que não morreram que fizeram uma viagem.
Foram morar lá com Deus no céu.
Onde não há espaço pra dor e solidão.
Lá de cima vê tantas injurias e corrupção.
O sofrimento educa a nossa mente.
Nos ensina realmente a viver.
Saber onde deve ser nosso deleite e ter prazer.
Não aquilo que se prende da terra.
Porque daqui nada podemos levar.
E sim os sentimentos e a memória que em outro plano talvez possamos usar.

 

Danilo Cunha .'.

Género: