A CASA DA ALMA – marco Aurélio – billy Brasil

A CASA DA ALMA – marco Aurélio – billy Brasil


23) - A CASA DA ALMA
– marco Aurélio – billy Brasil -
************************

Execute cada ato da sua vida como se ele fosse o ultimo.
(Marco Aurélio) - Brasil.

 
Chega-se a casa da alma, através do olhar.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

Género: 

Comentários

09/11/2012 03:40 - OTAVIO JM
Sublime arte em linhas!

10/11/2012 00:41 - Magda Celeste
Belos! Bjs.